コメント
くろぱん
こんばんは😄
去年の春に白岡の山王クリニックで帝王切開で出産しました。私は緊急だったので慌ただしかったのですが帝王切開の手術の準備が出来てから主人が手術着を着て部屋に入ってきました。産まれるまでずっとそばにいて会話もしました。主人は携帯も持っていたと思います。産まれてから3人で写真も撮って貰いましたよ😃
くろぱん
こんばんは😄
去年の春に白岡の山王クリニックで帝王切開で出産しました。私は緊急だったので慌ただしかったのですが帝王切開の手術の準備が出来てから主人が手術着を着て部屋に入ってきました。産まれるまでずっとそばにいて会話もしました。主人は携帯も持っていたと思います。産まれてから3人で写真も撮って貰いましたよ😃
「帝王切開」に関する質問
明日で37週です。 最近、ダイニングテーブルなどの直角な椅子に座ってると、20分くらいで、だんだん腰が痛くてたまらなくなってきます。 ソファに座っているのは楽です。 来週、帝王切開のための入院予定なので、今週末…
帝王切開での医療保険申請について教えてください。 12月に計画帝王切開にて出産予定です。 医療保険ライフネット生命レディースと県民共済に入っているのですが、入院前に申請することは可能なのでしょうか。 病院に書…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験したママさん🥲 こんなこと聞くのもあれですが、 正直産後どちらが痛かったり辛かったですか? 今日の32w検診で逆子になってて帝王切開におびえてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
おはようございます✨
回答ありがとうございます!!
写真なども撮ってもらえるんですね😳
ちなみに旦那さんは位置的に自分のどこら辺にいるかたちになるんでしょうか??
あと、旦那さんからは手術してるお腹の部分とか丸見えな感じですか??
質問ばっかりしてしまって、すみません😣💦
くろぱん
主人は私の頭の近く顔あたりにいました。
お腹の部分は私からは、手術用の布を縦に敷いて見えなかったですが、主人からは見えてました💦
たぶん見えてたと思います。お腹を切るときや赤ちゃんが出て来るときに反応してたので。主人は、そーゆうのをみるのは平気みたいでした。
私は怖くて無理ですが😅
のん
そうなんですね!!
どういう感じで、帝王切開の立ち会いするのか分からなかったので、本当に参考になりました!!
教えてくださりありがとうございました🙏🏻✨