コメント

my
わたしは前駆陣痛から本陣痛に繋がって出産しました。
まだ37週になっていないようなので痛いくらい張るのは心配ですね💦
my
わたしは前駆陣痛から本陣痛に繋がって出産しました。
まだ37週になっていないようなので痛いくらい張るのは心配ですね💦
「初マタ」に関する質問
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
今日から16週に入りました😊 不妊治療をして初マタでここまでこれたこと 嬉しいです🥹💖 16週に入りましたがそんなにお腹でてなくて ぽっこりお腹くらいなんですが みなさんどうでしたか?? 元々私はスリムの方ではなくて着…
現在妊娠22週の初マタです。 最近毎日胎動を感じるようになりました。 ボコンという強めの胎動を感じた時はとても安心するのですが、今日は朝からピクピクのような弱目の胎動が多いです。 胎動は感じるものの、今日は弱い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃまる
明日から36週なんですよ。
どきどき怖いです。
陣痛がどんな痛みかもまだわからないんで😭こわいーー
my
ご存知だとは思いますが、37週まではお腹にいるのが望ましいので、あまり張りが酷いと病院に行った方がいいかもしれないですね💦
ちゃまる
いま、ましなってきました( i _ i )
前駆陣痛って、何十分も続くことありますか?
my
それはちょっとわかりかねますが、とりあえず37週未満の痛みを伴うくらいの張りはちょっと心配ですね😣