空色のーと
親の考え方次第ですかね🤔
子供たちの通う園は、ガッツリお勉強系ですが、運動会や発表会の練習を通してもお友達同士の絆がしっかり育まれてます😊もちろん、日々の日課でも!
できない子をみんなで教えあったり、励ましあったり、子供たちなりにちゃんと出来てると思います♡
空色のーと
親の考え方次第ですかね🤔
子供たちの通う園は、ガッツリお勉強系ですが、運動会や発表会の練習を通してもお友達同士の絆がしっかり育まれてます😊もちろん、日々の日課でも!
できない子をみんなで教えあったり、励ましあったり、子供たちなりにちゃんと出来てると思います♡
「友達」に関する質問
おしぼり入れ忘れたのですが 持って行ってあげた方がいいか迷ってます🥹 最近、登園拒否気味だから友達にハブられたりしてるし〇〇ちゃんおしぼりなんでないのー?とか言われないか心配で😟
子供のものを盗まれることでご相談させてください。 うちの子はぽやーっとした小4男子です。 なんでも許してしまうし、無くなったものも気がつくのが遅いくらいです。 以前から筆箱の中身が毎日一つずつなくなっては…
昨日、子供のお友達とお母さんに会いました。 そしたら、明後日のお祭り一緒に行くって言ってたんですがいいですか?と… 子供から聞いてない😅 私は子供達と行く予定でしたが… 娘の事だから 行けたらねー 会えたらねと曖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント