空色のーと
親の考え方次第ですかね🤔
子供たちの通う園は、ガッツリお勉強系ですが、運動会や発表会の練習を通してもお友達同士の絆がしっかり育まれてます😊もちろん、日々の日課でも!
できない子をみんなで教えあったり、励ましあったり、子供たちなりにちゃんと出来てると思います♡
空色のーと
親の考え方次第ですかね🤔
子供たちの通う園は、ガッツリお勉強系ですが、運動会や発表会の練習を通してもお友達同士の絆がしっかり育まれてます😊もちろん、日々の日課でも!
できない子をみんなで教えあったり、励ましあったり、子供たちなりにちゃんと出来てると思います♡
「友達」に関する質問
友人が妊娠した時に検査薬の時点で報告してくれたり、私も上の子を妊娠した時は一番に言ってたりととても仲良い方がいました。 先に妊娠したのは私なのですが、その友達には私は男の子がほしいとずっと言っていました。 …
保育園のお友達とお家でパーティーするのですが お惣菜とかで何持って行きますか? 飲み物(お酒、子供の飲み物) プチケーキ8個セット ↑は決めてます! 人数はママ2人子供3人で このメンバーでよくやるのですが いつも…
友達が妊娠していたことを勘付いていたけど言われていなかった。けどお腹の中で亡くなった事をSNSで知りました。 私自身妊婦なので何も言わないでそっとしておくべきだと思いますか?(インスタストーリーの親しい人。で知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント