コメント

ねこちゃんにゃん🐈
1日ゆっくり観光してアドベンチャーワールドを2日目に持ってくるとかどうですか??
愛知からアドベンチャーワールドまで休憩入れると5時間は絶対かかります!🐼
アドベンチャーワールド広いし見るとこ多いので、周るのも時間かかりますよ😊
白浜の海を散策したり、車でまわれるところに、千畳敷いう景観のいいところや、エネルギー館という科学館みたいなとこがあります🤗
あとお土産がいっぱいあるとれとれ市場も楽しいですよ!
私はいつも和歌山ラーメン食べて帰ります🤗

ma
数年前と夏に行きました。
数年前行った時は1日目アドベンチャーワールド、2日目エネルギー館よって竜王アウトレット寄って帰ってきました♪
夏行った時は1日目アドベンチャーワールド、2日目は大阪よって帰ってきました(^^)
-
ゆき
エネルギー館人気なんですね😊
気になります!
大阪もいいですね😊たこ焼き食べて帰るのもいいなぁ〜- 3月11日

まめ
和歌山県に行くならとれとれ市場ははずせないと思います(^-^)
あとは梅干しですね!!!!!
旦那がとれとれ市場で売ってる梅干しの昆布巻きが好きで、行くといつも買っています♪
-
ゆき
とれとれ市場は近いし絶対行きたいと思ってます😊
梅干しですか!気になります!ありがとうございます😊- 3月11日
ゆき
お天気次第で2日目にしようかと考えてます😊
エネルギー館ですね!調べてみます😊
ラーメン大好きなのでそれは絶対食べておきます!ありがとうございます!