コメント
退会ユーザー
ごめんなさい、旦那さん病気だと思います🤮笑
次男くんおいくつかわかりませんが、手術なんて心細いし怖いでしょうしね。。
そんな旦那さんは言っても無駄なので放っときましょう!
退会ユーザー
ごめんなさい、旦那さん病気だと思います🤮笑
次男くんおいくつかわかりませんが、手術なんて心細いし怖いでしょうしね。。
そんな旦那さんは言っても無駄なので放っときましょう!
「主人」に関する質問
人事など詳しい方教えてください。 主人が転職して、 子供を扶養に入れようと申請をしてたけど 扶養手当が入っていなくて… 子供は扶養の対象ではないのか?と質問をすると 税法上の扶養の年齢に満たしてない と言わ…
みなさんの旦那さんは思いやり。優しさありますか? 私の旦那付き合ってる時からなんですが 改めてやっぱり思いやり無し。人をけなす。見下すクソ野郎だな。って悲しくなりました😭😭 買い物から帰宅してシュークリーム3…
2歳と1歳の年子がこの春保育園に入園しました。 まだ慣らし保育5日目なのですが、上の子は発熱+咳で明日は保育園休みが決まっています。 下の子はすこぶる元気で、慣らし保育もなかなか進んでいない(水分食事を拒否する…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっちゃん
コメントありがとうございます。
もぅ 病気ですよね💦
次男は5歳です。人生初の一人でお泊り、しかも病院。。。ほんとに心細いと思います😣病院でDVD見れるらしいので 好きな仮面ライダーたくさん借りてきました😊主人は放っておきます。