※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が飲みで朝帰りするのってどう思いますか?😂遠方の同窓会だったので…

主人が飲みで朝帰りするのってどう思いますか?😂
遠方の同窓会だったので日をまたぐかもと言われていたんですが先ほど帰宅してきました🤣
わたしも飲みの場が好きなので気持ちはわかるんですが
どこで何してたか気になります🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み会の回数が月に5回とか10回で毎回なら腹立ちますが、たまにならありです!!!笑

さらい

たまにならありです。   

はじめてのママリ🔰

何とも思わないです!
どう過ごしてたのか、楽しかったー?と併せて普通に聞きます😆

はじめてのママリ

遠方だったプラス同窓会なら朝までコースも全然あるので、普通にカラオケとか朝まで居酒屋とかだったのかなと思います🍺

Yu

私は朝帰りされるのが嫌なので、許してません!笑
どこで何してたかも気になりますし...
私のイメージや経験として、朝帰りって男だけで過ごしてる人ってあんまり聞いたことないので💦
そのうち旦那のことを信じて、許せるような寛大な心を持ちたいなとは思うのですが...🥺

はじめてのママリ🔰

うちは年数回なので、自力で家に帰ってくるならokですが、頻度高いと無しですね

*Nao_o*

そんな頻繁でない、また事前に言っておいてくれたなら許します!

きな子

家族に迷惑をかけなければ全然OKです
今日、出かける約束があるのに寝ていて行けないとか‥
出かけたはいいですが、あくびばかりで話にならなかった時はブチ切れましたが。