ぽん
感染性の胃腸炎じゃなければ
大丈夫じゃないでしょうか😊?
パパと寝ないの分かります〜😭(笑)
うちもそうです、、😭(笑)
私は風邪引いてもマスクして
息子の隣に寝てました😊
何度かありましたがうつることは
なかったです!!
私はお腹からの胃腸炎もありましたが
その時も大丈夫でした😊
寝れない子どもの方がかわいそうで、、😭😭😭
みか
これを期に3日くらいは頑張って旦那さんと寝てもらったほうが、今後もいいかもしれませんね。どっちでも寝れる練習と思って(*^^*)
ぽん
感染性の胃腸炎じゃなければ
大丈夫じゃないでしょうか😊?
パパと寝ないの分かります〜😭(笑)
うちもそうです、、😭(笑)
私は風邪引いてもマスクして
息子の隣に寝てました😊
何度かありましたがうつることは
なかったです!!
私はお腹からの胃腸炎もありましたが
その時も大丈夫でした😊
寝れない子どもの方がかわいそうで、、😭😭😭
みか
これを期に3日くらいは頑張って旦那さんと寝てもらったほうが、今後もいいかもしれませんね。どっちでも寝れる練習と思って(*^^*)
「パパ」に関する質問
半年くらい前に旦那にムカついた勢いで、私は毎日子供優先で生活してるのに〇〇は自分の好きな時間に好きなことできて、ただでさえ別居してて子供と関わり少ないのに楽でいいよねみたいなことをその場の勢いで言ってしま…
小学校のクラス替えって、親同士の大きなトラブルは気にせず組まれるのでしょうか? モンペママさんがいるのですが、 同じクラスのパパさん(変な人)から好意を寄せられ付きまとわれたり、結局家族ぐるみで大トラブルに…
私の心が狭いのか、なんだかめんどくさい友達がいます... その友達は現在妊娠中なんですが、 イテテテ...やばい暴れ出した😛みたいなことを1分毎くらいに言ってきて最初は心配して大丈夫?休む?とか聞いてたんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント