コメント
m
薄茶色っぽいのだったら、もしかしたらおりものではないですか?😳
違ったらすいません…
み
粘液栓ではないですか🙂?
1人目の時、それにおしるしが混ざって血の部分は茶色いけど、黄色い鼻水のような粘液栓が出ました☺️
-
れったんママ
そんなのあるんですか!?
あー確かに朝拭いたら一本線みたいな薄い血着いてました😅💕- 3月9日
m
薄茶色っぽいのだったら、もしかしたらおりものではないですか?😳
違ったらすいません…
み
粘液栓ではないですか🙂?
1人目の時、それにおしるしが混ざって血の部分は茶色いけど、黄色い鼻水のような粘液栓が出ました☺️
れったんママ
そんなのあるんですか!?
あー確かに朝拭いたら一本線みたいな薄い血着いてました😅💕
「出産」に関する質問
旦那(欧米人)の思考が理解できないです。 旦那はもう何年も前から年に何回もいろんな国に長期短期海外出張をしています。 私は2019年から3度の妊娠出産で、子育て専念のため専業主婦です。 その関東からさえもなかなか…
同じ市内に住む弟に、1人目の赤ちゃんが産まれました!✨ 会いに行くタイミングについて質問、印象をお聞きしたいです。自分としては、保育園に通う子どももいて、いろんな感染症の可能性も考えて…元々暖かくなってから会…
保育園ママ様! そろそろ肌着はメッシュタンクから 綿素材タンクですか?! そろそろ出産あるので 今のうちに上のこの準備したいんですが 20度切るようになったので寒いかな?と… まだメッシュですか? 関東圏です! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
れったんママ
織物だと思ってるんですけど😅
1人目の時は織物増えなかったので
正産期になったら増えるのかなぁと