子育て・グッズ 現在3700gの息子を育てています。持病の関係で薬服用しなくてはならず完… 現在3700gの息子を育てています。 持病の関係で薬服用しなくてはならず完ミです。 今80飲ませていますが二時間もすると お腹を空かせて泣いています😨 二時間もたないときも多々。 そして頻繁に起きます。 ミルクが足らないのでしょうか… 残すこともなく飲んでしまいます💦 どのくらいの量をあげたらいいのかわかりません。 だれかわかる方いますか…??? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り ミルク 息子 服 完ミ *(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ふー 月齢によると思いますが もう少し増やしてあげてもいいとおもいますよ 3月9日 * まだ産まれて2週間とかなんです😭 3月9日 ふー なら増やしてあげて全然いいと思いますよ! 3月9日 * そうなんですね💦 増やしてみます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
まだ産まれて2週間とかなんです😭
ふー
なら増やしてあげて全然いいと思いますよ!
*
そうなんですね💦
増やしてみます😭