コメント

みょうが
管理栄養士ですが、特にそこまで気にしなくていいかなーと思います!
DHA不足が初期の胎児への影響は大きくないor大した報告はないと思います😊
サプリは足りない栄養素を補うものなので過剰に摂取するとそれはそれで問題にもなりかねません💦
いわゆる、バランスのとれた食生活が良いと思います✨
色々と検索魔になってしまう気持ちはかわりますが、特に妊娠初期は遺伝的要因が強いので、ネットに書かれていたことはあまり信憑性がないように思います😅
みょうが
管理栄養士ですが、特にそこまで気にしなくていいかなーと思います!
DHA不足が初期の胎児への影響は大きくないor大した報告はないと思います😊
サプリは足りない栄養素を補うものなので過剰に摂取するとそれはそれで問題にもなりかねません💦
いわゆる、バランスのとれた食生活が良いと思います✨
色々と検索魔になってしまう気持ちはかわりますが、特に妊娠初期は遺伝的要因が強いので、ネットに書かれていたことはあまり信憑性がないように思います😅
「体」に関する質問
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
ヘルニア持ちの妊婦さんに質問です🙋♀️ 介護士をしてますが、中腰がかなりキツくて ヘルニア悪化してしまい…変に体動かしたら ギックリ腰なりそうで、毎日ヒヤヒヤしながら 仕事をしてます。どのような仕事をされていまし…
もうすぐ7ヶ月の子ですが、本当に夜まとまって全然寝ません😇 知恵をお貸しください🙇🙇 昼間のお昼寝も自宅保育中の上の子に起こされてしまうのもありますが、1時間ねたら奇跡で、抱っこしたままでも大抵20分ほどでおきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
そうなんですね。
ありがとうございますm(__)m