コメント
ma
こんなに薄くなるんですね!
下の子にいちご状血管腫があるのですが、全く薄くならなくて💦
大きくもなっていないのでまだ様子見なのですが、参考になりました😊
ありがとうございます❤️
✩mama
うちの子も腕にありますが全然薄くなってないです😭治療も考えてますが今は様子みてます☺️🤲
参考になりました🐣ありがとうございます🌟
-
ぽん
コメントありがとうございます❣️
その子その子で状態は違ってきますよね😢お互い良い方向に行くといいですね✨- 3月10日
ままん
息子は背中にあります😭
1歳ぐらいまでは大きくて目立っていていずれ手術かなあ…と考えていましたが、今はどんどん薄くなってきていて、大きくなるにつれてわからなくなるようになるのではないかと担当医の先生に言われたところでした(´∀`∩
-
ぽん
そうなんですよね、うちの子もいつのまにか目立たなくなるところまで来た感じです😃このまま良い方向に行くといいですね✨- 3月10日
みみみ
うちの子はお腹にあります💦
少しずつ色は薄くなっているような…?なってないか?という微妙な感じなのですが、ポンさんの息子さんの写真を見て安心しました☺️
今後も経過を見ていきたいと思います😄ありがとうございます!
-
ぽん
うちの子も1歳前後からいつのまにかアレ?薄くなってきた?って感じでしたよ😃お互い良い方向に行くといいですね✨- 3月10日
ママ
息子もお腹にあります!1ヶ月検診の時に見つかって今は少しだけ大きくなったかなーぐらいです💦1歳ぐらいになれば、これぐらい薄くなるんですね😊我が息子も薄くなると良いです⭐︎
-
ぽん
うちの子も5ヶ月くらいのときは真っ赤でしが、1歳前後からいつのまにかアレ?消えてきた?って感じでしたよ😃お互い良い方向に行くといいですね✨- 3月10日
ひなたまま(23)
うちの子は胸うえあたりにあります。
結構盛り上がってきました
レーザー中可哀想になります・・・(TT)
ぽん
幸いにもここまで薄くなってきました😃
場所によっても消滅する時期とかも違うみたいですし、いろんなケースがありますからね😌お互い、良い方向に行くといいですね✨