妊娠・出産 高温期12日目に妊娠検査薬をしましたが陰性。いつもより、体温が高く現… 高温期12日目に妊娠検査薬をしましたが陰性。 いつもより、体温が高く現在14日目だ思いますが フライングで陰性だったのに妊娠した方いらっしゃいますか??😭🌸 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 妊娠した 体温 高温期12日目 あじ(2歳10ヶ月) コメント あああ フライングだと反応出ないと思いますよ😅 生理予定日の2週間前後でないと妊娠している場合陽性反応でないと思います。 3月9日 あじ そうですよね😂👍 ありがとうございます😊 生理予定日の2週間後くらいにしようと思います👀 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじ
そうですよね😂👍
ありがとうございます😊
生理予定日の2週間後くらいにしようと思います👀