ココロ・悩み 2人目を考えているのですが生理が来ない内に行為を行っても出来る確率は… 2人目を考えているのですが生理が来ない内に 行為を行っても出来る確率は少ないのでしょうか? 出産して6ヶ月半もうすぐ7ヶ月になります。 一度だけ生理が1週間だけきました。 そのあとは全くありませんができるのでしょうか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 生理 出産 2人目 フラペチーノ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あ 全く無いことは無いと思います。生理がないと、排卵がわかりにくいのでタイミングをとりにくいかな?と思います。排卵さえしてれば、妊娠の可能性はありますよ! 3月9日 フラペチーノ そうなんですね!排卵が分かりにくいってことのんですね💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
そうなんですね!排卵が分かりにくいってことのんですね💦