※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡maa♡
子育て・グッズ

八ヶ月の息子にホットケーキは早いですか?食パンやよもぎパンは食べたことがありますか?

八ヶ月の息子にホットケーキはまだ早いですよね?
食パン、パン(よもぎパン)は食べたことがありますෆ⃛꒨໊͊ ૦͜ ꒨໊͊ෆ⃛

コメント

観月

一口食べさせて異常がでなければ食べさせても大丈夫だと思いますよ(^-^)

• ♡maa♡

♡maa♡

先ほど少しだけ食べさしてみたら問題なく食べていました!特に口の周りなども赤くなっていないので、大丈夫そうです(≧∇≦)

• 2月19日
キティ×ぐでたま

普通のホットケーキミックスですか?それでしたらまだ早いと思います。
小麦粉等で手作りできるみたいなのでそれでしたらアレルギーに注意してればあげれると思いますよ♪

• ♡maa♡

♡maa♡

普通のホットケーキミックスです!先ほど少しだけ食べさしてみましたが、問題なく食べていましたが、やはり早いんですね!
    小麦粉のん調べたらでてきました♪しばらくはそちらの方をあげてみます!ありがとうございます♡

• 2月19日