※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャロちゃんママ
子育て・グッズ

西松屋で出産祝いがあるか気になります。友達からもらえなかった経験もあるけど、セールでたくさん買ってくれた友達には驚きと嬉しさを感じています。どう思いますか?

西松屋で出産祝いってあり?私は気持ちが嬉しいので頂いたら頂いたで嬉しいけど、えー(°_°)って人も多いみたいですね。仲良かったのにくれないって言ったらおかしいけど、もらえなかった友達もいたので、思ってもみなかった子からの西松屋でセールだったし!!って、たくさん買って遊びに来てくれた友達に驚きと嬉しい気持ちなんですけど。みなさんならどうですか?

コメント

r☆mama

わたしは気にしないです!
でも、お祝いやから普段は手の出ない、良いものだと嬉しいですね♡
逆に西松屋だと気にしないでどんどん使えるってメリットもあると思いますが(●´ω`●)
わたしは何がいいかわからない時は現金にしてます!

• シャロちゃんママ

シャロちゃんママ

確かに、普段手の出せない物や現金だとなお嬉しいですが、西松屋でもじゅうぶん嬉しいですよね〜〜私は、うちの子を考えてお休みの日に買いに行ってくれたって事がそもそも嬉しいです。

• 2月19日
にゃーた☆

かなり嬉しいです(*´∀`)独身時代は赤ちゃんのもの=西松屋or赤ちゃん本舗しか知らなかったですし(´Д`)笑
自分で買うとなるとちょっとしたものでも買えないときもあるのでありがたいです(*´∀`)

• シャロちゃんママ

シャロちゃんママ

頂いたら別にどこのものでもありがたいですよね〜〜(^ω^)同じ考えの方がいらして安心しました(笑)高級志向の方が多いのか、何で西松屋?って言われると、貰った私の気持ちは⁉︎みたいに寂しくなります(笑)けど、ガンガン着せてますけどね*\(^o^)/*

• 2月19日