退会ユーザー
Pigeonのやつを飲んでいました。妊娠する前から飲んでいるのが一番良いと言いますよね٩(ˊᗜˋ*)و
sia
葉酸は妊娠3ヶ月前から飲むと良いらしいので、妊活を始めた時点で飲み始めた方が良いですよ( ˊᵕˋ )
私はFANCLのビタミンB群飲んでました。安くて…(^д^;)
tarako
1人目の時からDHCの葉酸を飲んでます😊妊活時から飲んでた方がいいそうですが、妊娠が分かってから飲んでも大丈夫ですよ✨早めから飲む方が良いようです🥰貧血予防にもなるのでおすすめです!
退会ユーザー
Pigeonのやつを飲んでいました。妊娠する前から飲んでいるのが一番良いと言いますよね٩(ˊᗜˋ*)و
sia
葉酸は妊娠3ヶ月前から飲むと良いらしいので、妊活を始めた時点で飲み始めた方が良いですよ( ˊᵕˋ )
私はFANCLのビタミンB群飲んでました。安くて…(^д^;)
tarako
1人目の時からDHCの葉酸を飲んでます😊妊活時から飲んでた方がいいそうですが、妊娠が分かってから飲んでも大丈夫ですよ✨早めから飲む方が良いようです🥰貧血予防にもなるのでおすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児入園にするか、プレに通わせるか悩んでいます。 いまは3歳から入園させる方が多いのでしょうか? 今年3歳になる男の子なんですが、わたしが仕事をしていたため、0歳児で保育園に入園して1年間通いました。夫の地元…
小学一年生 昨日から学童行ってます! 知り合いゼロの小学校。 でも、学童わりと楽しいみたいです。 ただ、 『誰と遊んだの?』と聞くと、 『うーん🤔グループの子とか、あと1人でかな!』と。 迎えの時見ると、わりと1人…
5ヶ月に入り離乳食を始めたのですが、麦茶はいつ頃から飲ませていましたか? また、あげる場合は離乳食のタイミングと一緒にあげるのでしょうか? さらに、最初はスプーンであげるのか、ストローやコップ飲みから始める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント