はじめてのママリ🔰
お揃いの洋服とか帽子とかどうですか?☺️
ままり
我が家の3歳はお風呂にいれる
バスボールが大好きです😅
いいやつを買うと400円とかするので、プレゼントで貰えるとすごく嬉しいですね!
あとはお菓子はいくらあっても困らないですね🤔
お菓子と飲み物を詰め合わせてラッピングしたものを頂いたときは、子供もとても喜んでいました💕
まの
今月3歳になる長男と4/1で2歳になる次男と0歳の男の子います💡
おもちゃも確かに嬉しいのですが、うちもかーなーりーいっぱいあって置き場所に困ってます(⌒-⌒; )笑
ですが、絵本とかは嬉しいです!
子供にとっては嬉しくないかもしれませんが、お揃いの服とかも嬉しいですよ(^^)
あ、でも同じ日に着せたりすると長男は「お洋服一緒ー!」とかって喜んでますが…笑
服もいっぱいありすぎて困ってるくらいなんですけど、可愛くてつい買っちゃいますし、サイズアウトとかもあるので新しい服は多分喜んでもらえます←
ちなみに、私は!ですが、もらったお洋服が自分好みじゃなくても「たまにはこういうのも可愛いな〜💓」と思うタイプです。
1歳なら自分でリュック背負ったりするでしょうし、そういうのも嬉しいです(^^)
あと、長男だったら幼稚園とかで使える実用的な物もらったりしても嬉しいです!
例えばお弁当箱のセットとか、んー私だったらなんでも「助かる〜!ありがたい〜!」って思う事に気付きました…笑
すみません🙇♂️
-
まの
上の方もおっしゃっていますが、バスボム?パスボール?確かに子供達喜んでましたー!
LUSHにロケットの形をしたのがあるんですが、あれとか喜んでました!
ただ、うちの子の場合一見肌綺麗そうに見えるのですが実はアトピーがあるので頻繁には使えませんが(⌒-⌒; )- 3月9日
コメント