妊娠・出産 なんかちょっとお腹が張りぎみです💦これまではなかったのですが、お腹を… なんかちょっとお腹が張りぎみです💦 これまではなかったのですが、お腹をさすると 痛い部分があります😣 おへその左側なのですが 赤ちゃんの体があるからなのか、なんなのか、、 打撲みたいな痛みです。 触らなければ、ちょっと違和感があるくらいで ぶつけた覚えはありません。 同じような方いますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 赤ちゃん 体 打撲 はる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じような痛みありました! 触ると痛いのも同じで、おへその近くです 少し不安でしたが、強い痛みでもなかったし、特に何も問題なく元気な赤ちゃん産まれました👶 3月9日 はる 同じですか! 気になっていたので、安心しました😊 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じですか!
気になっていたので、安心しました😊
ありがとうございます!