コメント

チョッピー
甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、
チョッピー
甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、
「義母」に関する質問
皆様の意見を、いいね!または、コメントで教えてください。 義母の姉の旦那さんが、ご病気で先が長くないかもしれない。と旦那から話を受けました。 その方とは、結婚後2度お会いしてます。 また、結婚祝いと出産祝い…
2人目に関して質問です。 周りのサポートがありません。 私は埼玉出身で親のサポートは望めません。 旦那のご両親にもサポートは望めません。 お義母さんは体調が悪くなりやすく病気がちですし、お義父さんは社長業で忙し…
義両親と隣に住んでいます。 豪雨だったので、上の子のお迎えの時、下の子をうちに来て見ててもらいました。 16:00頃帰宅し、ちょうど授乳の時間だったので、ありがとうございました。飲む時間なのでと赤ちゃんを引き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
効くかは分からないけど美味しいならプレゼンに良さそうだし良いですね( ´ ▽ ` )
教えてくれてありがとうございます😊