家族・旦那 花粉症でつくしあめ、甜茶 試したことある方いますか?つくしあめけっこ… 花粉症でつくしあめ、甜茶 試したことある方いますか? お世話になってる義母さん、旦那が花粉症ひどいから買おうかと思ってるのですが。 つくしあめけっこー高いなと思いまして、でも効くなら買ってあげたいし、口コミ見ると個人差あるし。迷います。 他にも効果のある食べ物やお茶などオススメあったら教えてくださいな。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 口コミ 義母 食べ物 お茶 はる(6歳) コメント チョッピー 甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、 3月9日 はる そうなんですね! 効くかは分からないけど美味しいならプレゼンに良さそうだし良いですね( ´ ▽ ` ) 教えてくれてありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
効くかは分からないけど美味しいならプレゼンに良さそうだし良いですね( ´ ▽ ` )
教えてくれてありがとうございます😊