コメント
チョッピー
甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、
チョッピー
甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、
「旦那」に関する質問
私はそろそろ二人目妊活をしたいのですが、旦那はお互い精神面や体力面に余裕がないため、子供は一人でいいと言っています。 二人目妊活するには、どうしたらいいか聞いたら、まず私が怒らないように、しつこくならないよ…
子供熱出して パート休む連絡したら 店長から困ったな 何とかならないか 人少ないのわかってると思うけど、、 って言われてメンタル死んでます😭 人少ないってわかってるなら 新しい人雇えよって感じです、、 シフトの組…
結婚指輪にフルエタニティリングを購入しようと思ってます 旦那にお葬式の時とかどうすると言われました ハーフはお葬式の時とか隠せるけどくるくる回るからフルの方が綺麗と店員に言われました フルエタニティリング買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
効くかは分からないけど美味しいならプレゼンに良さそうだし良いですね( ´ ▽ ` )
教えてくれてありがとうございます😊