コメント
チョッピー
甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、
チョッピー
甜茶は美味しいですよ~甘くてカロリーなくて普段から飲んでます。効くかどうかは微妙ですが、気持ちですから、、つくしあめはたべたことないからわからないですが、、
「義母」に関する質問
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
園から療育勧められたけど行かせなかった方いますか? 集団行動で療育を園からすすめられて、悩みに悩んで通わせることにしました それを機に発達検査しましたが全く問題なしと言われました その後も相談事業所の方や社…
義母宅に行った時 家に入る前に私が息子にすごく叱ってしまい 息子が泣きました それを見た義母が 可哀想と言ってきて 私は真剣に話してるのにちゃんと話を聞かない息子に対しても怒ってるし、息子がふざけてみんなに迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
効くかは分からないけど美味しいならプレゼンに良さそうだし良いですね( ´ ▽ ` )
教えてくれてありがとうございます😊