y
うわぁ。なんかどいつもこいつもですね😅腹たちますね👊
はじめてのママリ🔰
義理の妹(旦那の弟のお嫁さん)が義母と全く同じようなことがありました
そこから義実家家族全員、そのお嫁さんが苦手です
私は大人なんだから感情的にならずうまくやりなよ、とも思うし
私は自分の感情をいつも殺して吐き出すのが苦手なのでそこまで思い切れる義理の妹が羨ましいとも思いました
y
うわぁ。なんかどいつもこいつもですね😅腹たちますね👊
はじめてのママリ🔰
義理の妹(旦那の弟のお嫁さん)が義母と全く同じようなことがありました
そこから義実家家族全員、そのお嫁さんが苦手です
私は大人なんだから感情的にならずうまくやりなよ、とも思うし
私は自分の感情をいつも殺して吐き出すのが苦手なのでそこまで思い切れる義理の妹が羨ましいとも思いました
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少(サッカー)を辞めることについてどう思いますか? 小1の5月に入団して 今まで週4(平日18:30~21:00、土日ほぼ毎週試合)で習ってて 今年の4月からは本人がレベルアップしたいということで 週一回1時間のスクールにも…
発達的に、小学低学年は自分中心的で自己主張が強く、相手とのやり取りの矛盾を気づかないでしょうか? 我が子はおとなしい子です。 子供のお友達がみんな自分中心です。 うちの子のものは当然のように自分優先。でも自…
モヤモヤするので聞いてほしいです。 学童の役員をしています。 立候補ではなく、前年度の会長があみだくじで決める方針で、知らない間に役員になっていました。 ウチの学童はかなり人数が多く、学童の費用のやりとりな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント