コメント

ツー
エリザス使ってますよ✨
シュッとする時だけ息を止めておけば大丈夫です👍✨
鼻の粘膜に薬が付きやすいように息を止めるんだと思います😊
ツー
エリザス使ってますよ✨
シュッとする時だけ息を止めておけば大丈夫です👍✨
鼻の粘膜に薬が付きやすいように息を止めるんだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦、高齢、本日の37週の健診で、子宮口2cm開いてますと言われて、急に焦っています🤣 勿論個人差あると思いますが、、確率的にどのくらいで陣痛が来そうとか、ご存知の方いらっしゃらないでしょうか😂 まだまだだと思っ…
ホルモン補充療法で凍結胚盤胞を移植し、 妊娠6w1日の初マタです😌 昨日の診察で胎嚢16mm卵黄嚢あり、心拍確認できました。 血液検査の結果が、E2が177、P4が17.47と、E2の値が低いのでは?と思ったのですが先生からは何…
BMI25以上で妊娠された方いますか? お医者さんから体重についてうるさく言われましたか? 3人目も太ったまま妊娠でしたが お医者さんに口うるさく言われることなく 普通に産めました。(悪阻で5kgほど落ちたのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
使っている方いらっしゃって安心しました😭✨
なるほど💡💡
ちなみに鼻から入った薬が口の方まで来ても大丈夫なんですかね?
なんとなく息を吸ったあとに口まできたような😭?
色々質問してしまいすみません💦
ツー
耳鼻科と産婦人科で使って大丈夫か聞いたので問題ないと思いますよ✨
口の方まできてものどで止まるので大丈夫だと思います😊✨
ちなみに、液体の点鼻薬も使ってるんですが、そっちは苦いので喉にきたら分かるので一応ペッと出してます💡
今後はエリザスも喉にきたっぽい?という時は一応ペッとするようにしたら安心出来るのではないですかね😆✨
初めてのママリ
私も産婦人科で聞いたら大丈夫と言われたのですが、やってから心配になってしまって..心配性ですよね😅
昨日もなんとなく心配になってぺっとしてうがいまでしちゃいました。笑
液体も使ってるんですね!
今後はアドバイスいただいたように使用したいと思います。
色々相談に乗っていただきありがとうございます✨