コメント

ツー
エリザス使ってますよ✨
シュッとする時だけ息を止めておけば大丈夫です👍✨
鼻の粘膜に薬が付きやすいように息を止めるんだと思います😊
ツー
エリザス使ってますよ✨
シュッとする時だけ息を止めておけば大丈夫です👍✨
鼻の粘膜に薬が付きやすいように息を止めるんだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
生々しいので言いにくいですが避妊具なし外出しで生理2週間来ないなと思い昨日検査薬したら2人目妊娠してました😌(外出しで妊娠可能性0じゃない事は承知です笑) そのうち兄妹は欲しいよねって言ってたんですがまさか今…
7w1dで36歳の初産です。 今まで妊娠を諦めていたので、妊娠についてあまり知らず、無知な質問かと思いますが回答して頂けたら嬉しいです💧 今日2回目の通院で心拍確認できました。 予定日は3月中旬とエコーには書いてある…
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
使っている方いらっしゃって安心しました😭✨
なるほど💡💡
ちなみに鼻から入った薬が口の方まで来ても大丈夫なんですかね?
なんとなく息を吸ったあとに口まできたような😭?
色々質問してしまいすみません💦
ツー
耳鼻科と産婦人科で使って大丈夫か聞いたので問題ないと思いますよ✨
口の方まできてものどで止まるので大丈夫だと思います😊✨
ちなみに、液体の点鼻薬も使ってるんですが、そっちは苦いので喉にきたら分かるので一応ペッと出してます💡
今後はエリザスも喉にきたっぽい?という時は一応ペッとするようにしたら安心出来るのではないですかね😆✨
初めてのママリ
私も産婦人科で聞いたら大丈夫と言われたのですが、やってから心配になってしまって..心配性ですよね😅
昨日もなんとなく心配になってぺっとしてうがいまでしちゃいました。笑
液体も使ってるんですね!
今後はアドバイスいただいたように使用したいと思います。
色々相談に乗っていただきありがとうございます✨