※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cha.
妊活

高温期9日で、白いクリーム状のおりものが増えているが、カンジダの症状はない。妊娠していたらクリーム状のおりものが出る可能性があるか気になる。

現在高温期9日です。
昨日から白いクリーム状のペタペタしたおりものが出てます(><)
普段も生理前に白いペタおり出ますがこんなに多くなく、ちょっとびっくりしています。
ちょうど排卵前後でカンジダになり、市販の薬をつかったのですがまだカンジダが治ってないのでしょうか?(現在は症状なし)
薬使ってた時はかゆみはありましたが、カンジダ独特のカッテージチーズみたいなおりものはなく、昨日からおりものが出ている感じです。
カンジダではなく、もし妊娠していたらクリーム状のおりものがでたりするのでしょうか?
タイミング取れたので、少しの体調の変化も気になってモヤモヤする高温期を過ごしてます😖

コメント

ぱーら

妊娠してた時のおりものは人それぞれなので分かりませんが💦
私の時は水っぽいおりものでした!

• cha.

cha.

ゆりあんさんは水っぽかったんですね!
    上の子達の時はどうだったもう忘れてしまっていて、生理予定日までドキドキしています😭

• 3月9日