※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Träumerei
家族・旦那

30代突入したばかりの男性への名刺入れ。主人がもうすぐ30の誕生日を迎…

30代突入したばかりの男性への名刺入れ。

主人がもうすぐ30の誕生日を迎えます。
就職時に私が贈った名刺入れを大変気に入り、ここまで長いことずっと大事に使ってきてくれて、気持ちはすごく嬉しいのですが…この節目にそろそろ新調してあげた方が良い気がしています😰(ネタ切れもありますが。笑)

本人としては、タケオキクチやバーバリー(控えめのチェック)のような少し可愛いらしさもあるものが好み的にドンピシャなようです。
私も今までよく贈ってきたのですが、30代になること、役職を持ち、職員やお客様相手の仕事であることも考えると、そろそろ卒業させて別のブランドがいいかと悩んでいます。

ちなみにパッとみて判るようなブランドゴリゴリの物や、ヴィトンやプラダのようなハイブランドはあまり好まず…
デザインとしては一部差し色や柄が入っているものが好みです。

本人の好きな物を贈るか、
少し趣向を変えて別なブランドの物を贈るか…皆さんならどうされますか?
また30代男性へのプレゼントで、オススメのブランド等ありましたら伺いたいです🙂

皆さんのお知恵お貸しください🙏

コメント

みず

個人的な好みですが、私はポールスミスのを主人に贈りました。自分の好みで^^;

• Träumerei

Träumerei

コメントありがとうございます😊

ポールスミス、どうかなぁと思ってました✨
    一部デザインありでオシャレですよね♡

• 3月9日
らく

歳上の男性が少し可愛い名刺入れ持ってたら私は好感持ちますよー!
やはり好きなものの方が仕事してて気分も上がりますし✨

• Träumerei

Träumerei

見た目も本人も男らしさより童顔で可愛がられるタイプなので、そう言っていただけて助かります〜😂笑

「自分の好きな物の方が気分が上がる」仰るとおりですね!その通りだなと大事なことに気づかせていただけました◡̈
    いつも通りのお店も見に行くことにします♡

• 3月9日
ひなあられ

私はコムサが好きです(^^)

• Träumerei

Träumerei

主人も私もコムサは今までご縁ありませんでした💦

お店覗いて見たいと思います♡

• 3月9日
えま

ポール・スミスいいですよー(⌒‐⌒)
落ち着きあり、主張しすぎずでいい名刺入れたくさんあります(⌒‐⌒)

• Träumerei

Träumerei

わかります!
    ポールスミス、ちょこっと色や柄が入っていてオシャレですよね〜✨
    どうかなぁと候補でしたが、お店覗いて見たいと思います♡

• 3月9日
まみ

ポールスミスの名刺入れ、素敵だなと思います🤗

• Träumerei

Träumerei

ポールスミス人気ですね😳✨
    実は候補でどうかなぁと考えていたのですが、良さそうですね♡

• 3月9日
真っ赤っか

ブランド物ではないですが、私はプレゼントに悩んだら、ミンネってアプリで選んます。子供の物も可愛いのがあるので。

• Träumerei

Träumerei

使ったことないのですが、こども関係の広告とかでお見かけしたことあります‼️
    ちらっと見て可愛いなぁとか素敵だなぁと思ったと記憶しているのですが、改めてチェックしてみます🙏✨

• 3月9日
  • 真っ赤っか

真っ赤っか

是非🤗

• 3月9日