妊娠・出産 初めての立ち会い出産です!子連れ入院になるので誘発(計画)分娩ですが、… 初めての立ち会い出産です!子連れ入院になるので誘発(計画)分娩ですが、その前に陣頭来たらいいなって思ってます😂(前駆陣痛来てます😃) 立ち会いしてよかった点よかったら教えてください! 1人目の時は立ち会いが出来ず、分娩台1人で時間早く過ぎてくれと思うばかりで退屈で、あまり感動しなかったのを覚えてます😭💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 分娩 前駆陣痛 立ち会い出産 ママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 陣頭じゃなくて陣痛です💦💦 3月9日 えり8787 上の子がママがんばれーって言ってくれた事です☺️ それと、陣痛の辛さが上の子のブンバボンのダンスで少し和みました笑 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント