※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこやき
ココロ・悩み

神奈川県大和市で注文住宅を建てたいです。建てた方の情報を教えていただけますか?住宅情報館以外でも建てられる場所があるか知りたいです。土地探しは今は1件だけです。

神奈川県大和市で注文住宅を建てたいと思っています。注文住宅で建てた方どこで建てたか教えてもらってもよろしいですか?今は住宅情報館だけで見てもらっていますが他にどこで建てられるかも分からずここ1件だけで今は土地探しをしています。

コメント

ぴー

いくつかのハウスメーカーをみた結果、パナソニックホームズにしました!
決め手は、キラテックタイル、営業さん、値引き、珪藻土です(^^)

• たこやき

たこやき

展示場とかは行かれましたか?
    この辺に支店とかありますかね?🤔

• 3月10日
みかんゼリー

一条工務店です‼︎
性能がいい所が1番の魅力でした✨
高いと言われている人もいますが、アフターケアにかかるお金が少ないので長い目でみた時、そこもいいなと思いました^_^

• たこやき

たこやき

展示場とかは行かれましたか?
    最初から一条工務店さんしか候補にはなかったですか?🤔

• 3月10日
  • みかんゼリー

みかんゼリー

展示場に行って何軒も周りましたよ^_^始めは一条工務店ってあんまり聞かないな〜って思ってたんですが、CMはやらない主義だそうで。説明聞いてたらすぐ惹かれました😊全館床暖房なので寒い時期は最高ですよ👍🏻✨

• 3月10日