コメント

a
旦那さんのことですよね?💦
全く同じです!
あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて…
イライラ~😤
a
旦那さんのことですよね?💦
全く同じです!
あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて…
イライラ~😤
「家族・旦那」に関する質問
旦那がおもんない。 新生児の頃に寝ながらニコッと笑って「わ!今笑ったぁ!可愛い♡神様とお話ししてるのかな??(ウチの家では赤ちゃんの寝ながら笑うのは神様とお話ししてると教わりましたw) とか言うと 旦那「いや…
わたしが悪いと言われてます🥲 すべて悪阻が酷い第一子妊娠中の出来事です。 ◎義母義姉夫のLINEでわたしが不快になる言動 (夫は面倒なので放置してたみたいです) ◎嫁いだのだから義実家に近くに住んでほしい発言 ◎悪阻…
義母嫌いです😇 今は4ヶ月ですが 産後2日、面会3時間半偽った人です。 面会中の後陣痛でお腹痛そうにしてる私をみて 上の子がママどうした? 私 お腹痛いんよね というと笑われました。 違う意味の笑いだったかもです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆこ
仲間〜😭笑
月齢近いからそれも一緒です
( •︠ˍ•︡ )!
食べたいものたまには
食べさせてほしいですよね😔💦