コメント
a
旦那さんのことですよね?💦
全く同じです!
あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて…
イライラ~😤
a
旦那さんのことですよね?💦
全く同じです!
あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて…
イライラ~😤
「家族・旦那」に関する質問
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
元旦に旦那の実家の新年会、みなさん参加してますか? うちは毎年、義父母、義祖父母、義姉家族(5人)、義母のいもうと家族(3人)わたしたち家族(4人)の16名が集まります。 元旦とお盆朝9時から17時ごろまで拘束…
夫が連絡なしに帰ってこないことに慣れたくなかった... 今日も帰ってこないです 連絡なしに帰ってこないご家庭他にもありますか? ADHD検査も傾向があるだけで診断はされなかったし 本当こうはなりたくなかったなあ 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆこ
仲間〜😭笑
月齢近いからそれも一緒です
( •︠ˍ•︡ )!
食べたいものたまには
食べさせてほしいですよね😔💦