コメント
a
旦那さんのことですよね?💦
全く同じです!
あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて…
イライラ~😤
a
旦那さんのことですよね?💦
全く同じです!
あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて…
イライラ~😤
「家族・旦那」に関する質問
普段完母で、今日は私が用事があったので旦那に生後2ヶ月の子を初めて5時間ほど任せました。 LINEで個包装になってるキューブの説明したのに、大人の料理で使うように取っておいてた開封後2ヶ月半経った缶の粉ミルクを…
「実家に帰ってゆっくりする」って人はどういう感じですか😳? 来て来て言われるのですが、実家行ったらなにかしら頼まれて普段より忙しいのでゆっくりとは言えなくて😂 来たならご飯作って〜お風呂入るなら掃除しといて…
我が子の顔みて惚れ惚れすることある人いますか?笑 私は旦那の顔が好きで結婚しました。笑 誰もが認めるイケメン!とかではないのですが、私好みの顔です。 もうすぐ4歳の息子も、旦那に似て私好みの顔です。 朝ぼーっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆこ
仲間〜😭笑
月齢近いからそれも一緒です
( •︠ˍ•︡ )!
食べたいものたまには
食べさせてほしいですよね😔💦