家族・旦那 私は食べづわりでお腹空いてても当たり前だけど子供に先食べさせてから… 私は食べづわりでお腹空いてても 当たり前だけど 子供に先食べさせてからで 外食べに行っても家でも 冷めたご飯ばっか食べてる気がする、、、 せめて早く食べて変わってくれてもいいのに。 携帯見ながらだらだら食べやがって😕笑 妊娠中イライラするーーー!笑 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 妊娠中 ご飯 食べづわり 外食 ゆこ(6歳, 8歳) コメント a 旦那さんのことですよね?💦 全く同じです! あと外食のときや持ち帰りのときは子供も取り分けで食べれるのを選びますが、旦那はそんなのおかまいなしに好きなもの食べて… イライラ~😤 3月9日 ゆこ 仲間〜😭笑 月齢近いからそれも一緒です ( •︠ˍ•︡ )! 食べたいものたまには 食べさせてほしいですよね😔💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
仲間〜😭笑
月齢近いからそれも一緒です
( •︠ˍ•︡ )!
食べたいものたまには
食べさせてほしいですよね😔💦