コメント

はる
私はエリエールのさら肌さらりシリーズを使ってます!サイズも色々あっていいと思います😊✨
尿もれパット兼おりものシートで、私はかぶれた事はないですが、人によるのかなと思います😭
はる
私はエリエールのさら肌さらりシリーズを使ってます!サイズも色々あっていいと思います😊✨
尿もれパット兼おりものシートで、私はかぶれた事はないですが、人によるのかなと思います😭
「妊婦」に関する質問
一人事務の産休育休制度について 妊娠6週目の妊婦です。 今、一人事務で正社員として働いています。 私と同じ業務をしている人がいないので、出産の場合、次の事務の方を募集し、わたしは戻る場所がなくなると思います…
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
感じ悪い内容になってしまったらすみません。 自然妊娠で3人以上子供がいる人で 5年後にもう1人欲しくて 治療して授かった人いますか?? 避妊手術をしている為、治療で授かる方法しかありません。 友人達が次々妊婦に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
名前からしてさらさらしてて良さそうですね!薬局で探します😊
お肌が弱いわけではないんですけどなぜかおりものシートは苦手です😣💦
はる
パッケージにマタニティマークが書いてあるので購入しやすいと思います💗
デリケートな部分だからかぶれてしまうこともありますよね😂😂
わんわん
マタニティマーク入りなら買いやすいですね😍
毎日の膀胱刺激に耐えられないので助かります!!ありがとうございます✨
はる
分かります!!
私も膀胱攻撃されてます😭😭
お互いマタニティ生活もあと少しですね☺️元気な赤ちゃん、産みましょうね💗💗
わんわん
他の臓器刺激は我慢できるけど、膀胱だけはやめてほしいです🤣
でもそれもあと1か月前後だと思うと不思議な感じですね!赤ちゃん楽しみですね💕