雑談・つぶやき 今朝から💩出そうな気配があっていつトイレに行けるかなゆっくりしたいな… 今朝から💩出そうな気配があっていつトイレに行けるかなゆっくりしたいななんて考えてたら娘が寝たので今だ!と駆け込み2分ほどで コトっ…カランコロン トントン…ふぇ〜ん 起きるの早いっす… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り トイレ トントン たぬきち(6歳) コメント まま ふふ(ㆁωㆁ*) ある、ある!(笑) 3月9日 たぬきち あるあるですよね😭 タイミング…笑 3月9日 まま 私もトイレ事情ありますが お昼寝でもありました(笑) ようやく寝たぁ〜。 あんまり寝れてないから私も一緒に‥。 あぁ‥寝れる‥もう‥落ちる‥ スヤ〜‥‥‥‥ カチャ。ガサガサ‥。ドシン! 乗ってきたー! って起きてるしぃー!!! ってまだ5分寝てないやーん!(笑) 多々あります(´-﹏-`;)笑 3月9日 たぬきち あぁ〜分かります分かります😭 大体が飛んでいく寸前に起きますもんね😂 あら〜起きちゃったの〜😊と言いながらも内心はなんで〜!!😫💢ってなってます笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきち
あるあるですよね😭
タイミング…笑
まま
私もトイレ事情ありますが
お昼寝でもありました(笑)
ようやく寝たぁ〜。
あんまり寝れてないから私も一緒に‥。
あぁ‥寝れる‥もう‥落ちる‥
スヤ〜‥‥‥‥
カチャ。ガサガサ‥。ドシン!
乗ってきたー!
って起きてるしぃー!!!
ってまだ5分寝てないやーん!(笑)
多々あります(´-﹏-`;)笑
たぬきち
あぁ〜分かります分かります😭
大体が飛んでいく寸前に起きますもんね😂
あら〜起きちゃったの〜😊と言いながらも内心はなんで〜!!😫💢ってなってます笑