2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら・…
2歳の女の子パパの友達から久しぶりに連絡が来たんで少しLINEしてたら
・youtubeを際限なく見るからテレビを捨てた
・絵本育児や身体を動かす育児に力入れてる
・子ども向けのジムに月2万5千円で通わせてる
・相変わらず激務で痩せた(元々ゴボウみたいなのに)
と....!ストイックですごいな、と思い...
一方、息子と最近はスマブラでガチ勝負していたり、呪術廻戦ごっこしてる私。
しょーもないエピソードしかない...
何も話せることがねぇ!となりました笑笑
赤ちゃん生まれた時から肌着も服も全部白で統一してたり、育児のことは夫婦間でタスク管理アプリで管理してるって言ってました🤣
奥さんは仕事優先のタイプで0〜1歳くらいの時は奥さんが家のこと何もしないから全部ワンオペでやってると。
細かくてうるさい男なので羨ましくはないけど、パパでここまで育児に全力な男を私は他に知らない笑笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
対岸の家事のディーンフジオカを思い出しました🤣ほんとにいるんですね!笑
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみれば🤣あれも女の子のパパでしたね😳
男の子パパだと全力で遊んでくれるパパとかはよく見ますが、知育に力入れてるパパ1人も見たことないんですよね!謎です!笑
はじめてのママリ
奥さん家の事何もしないからワンオペでやってるに笑っちゃいました🤣色んな形があるんですね!勉強になります📖
そんな友だち欲しかったです🤣笑