妊娠・出産 産後って肌が乾燥しますか?!昨日お風呂に入ろうと思い、服を脱いだら服… カテゴリが合ってるかわかりませんが、ここで失礼します😭💦 産後って肌が乾燥しますか?! 昨日お風呂に入ろうと思い、服を脱いだら服の裏側に粉のような皮がブワーっと付いてて😱😨😰 いままでそんな乾燥したことなかったのに、全身粉ふきいものようです😭💦 急いでお風呂上がりにベビーオイルとボディークリームを塗りたくったのですが、いま体を見たらやっぱり粉ふきいもです😭💦 どうしたら治りますか? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り お風呂 クリーム 産後 体 服 ゆるゆる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しおり わたしも粉がふくほどひどい乾燥肌です。妊娠してからはとくに酷くなりました。メンソレータムのかゆみにきくクリームを買って塗ったら粉がでません。妊娠線予防にも保湿は必要ですよね💦よくなりますよーに!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント