コメント
はじめてのママリ🔰
後期は恥骨痛酷くてどこかにつかまって唸りながら立ち上がってましたが、産んだら消えました!
はじめてのママリ🔰
後期は恥骨痛酷くてどこかにつかまって唸りながら立ち上がってましたが、産んだら消えました!
「産後」に関する質問
妊娠17週に差しかかろうとしている者です。 体調も落ち着いてきたのでこれから少しずつ出産、産後の準備をしようかなと考えているのですが、皆さんはこの時期にどんなことをされてましたか? 性別がまだわからないので買…
産後5日目です。 シャワーを浴びていても、母乳がポタポタ出てきます。 もう少しで退院なのですが、搾乳機など買ったほうが良いでしょうか? 購入された方、おすすめ商品あれば教えてください🙇🏽♀️
産後4ヶ月(もう時期5ヶ月)、育休中の予想外の妊娠。1年育休ののち、復帰予定でした。 元々は子供は2人でいいかな、と思っていたけれど、下の子が産まれて赤ちゃん可愛い〜となり、2,3年後にもう1人欲しいなぁと夫と話し合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいちゃん
産んだら消えた…てことは産むしかないですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂先生に聞いたら骨盤ベルトを勧められるかと思いきや、妊娠中は仕方ないんだよね〜と言われて…産むしかなさそうです笑