妊娠・出産 妊娠後期恥骨痛が酷かった人産後どうでしたか…💦 妊娠後期恥骨痛が酷かった人産後どうでしたか…💦 最終更新:3月1日 お気に入り 妊娠後期 産後 恥骨痛 りいちゃん(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 後期は恥骨痛酷くてどこかにつかまって唸りながら立ち上がってましたが、産んだら消えました! 3月1日 りいちゃん 産んだら消えた…てことは産むしかないですね🤣🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂先生に聞いたら骨盤ベルトを勧められるかと思いきや、妊娠中は仕方ないんだよね〜と言われて…産むしかなさそうです笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
産んだら消えた…てことは産むしかないですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂先生に聞いたら骨盤ベルトを勧められるかと思いきや、妊娠中は仕方ないんだよね〜と言われて…産むしかなさそうです笑