コメント
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、自分自身は矯正したことなく、セルフケアしてました!
ガードナーベルトを少し下めにつけるといいですが、あれ少し面倒なので途中でやめないように気をつけてください!セルフケアは継続が鍵です!!
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、自分自身は矯正したことなく、セルフケアしてました!
ガードナーベルトを少し下めにつけるといいですが、あれ少し面倒なので途中でやめないように気をつけてください!セルフケアは継続が鍵です!!
「産後」に関する質問
完母ままさんどんな服着てますか? 妊娠中はお腹大きくて着る服ない…と思ってましたが産後はワンピース着れなくなったのでまた着る服ない…となってます。 特にオシャレしてどこか出かけることはあんまりないのですが保…
カンジダになったことのある方に質問です 白いぽろぽろとしたおりものでなくてもカンジダだった方いますか? 先月の生理の頃からデリケートゾーンがずっと痒く、一時的に痒みも弱くなったので落ち着くかな?と思っていま…
魔の三週目について。 生後2ヶ月です。 産後すぐ魔の三週目を、覚悟していたのですが、特に魔の三週目というのを感じず過ごしました。 背中スイッチもありません。 なにかの病気なのか、もしくは後々まとめてしんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!基本動いてる時はつけておいたほうがいいですか?座る時ゴツゴツして痛いのですが…妊娠前は腰痛があったのでずっと腰に巻いてました。
ママリ
動いてる時はつけます!
ゆっくりしてる時や食べる時、寝る時ははずします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!自分でケアしてみます!!