※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

一歳の誕生日ケーキをピジョンのやつで作ろうと思います。水切りヨーグ…

一歳の誕生日ケーキをピジョンのやつで作ろうと思います。
水切りヨーグルトを使おうと思うのですが、プレーンのヨーグルト嫌いで普段食べません😅果物も嫌いです。
お砂糖足そうかとも思うのですが、400gのヨーグルトに対して何グラムくらいだったら足しても良いと思いますか??💦
こうしたら喜んでパクパク食べた!みたいなのがあれば教えていただきたいです😭

コメント

プチダノン使ったらどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プチダノン試したことないのですが、よくスーパーで見かけます!
    今度買ってみます☺️
    教えてくださりありがとうございます!💕

• 3月10日
あーか

砂糖だと溶けにくかだたりもすると思うので、オリゴ糖とかどうですかね?!
少量でもしっかり甘味感じられますし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日オリゴ糖でやってみたら丁度良い甘さで最高でした😂💕
    ありがとうございます👀!

• 3月10日
チシャ猫

卵クリアなら水切りヨーグルトでチーズケーキ風に焼いたら美味しいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チーズケーキ風!!すっごく美味しそうですね👀✨
    検索して今度挑戦してみようと思います☺️ありがとうございます😊

• 3月10日