雑談・つぶやき ホットケーキ食べたすぎて、朝マックデリバリーしてしまった食べに行っ… ホットケーキ食べたすぎて、朝マックデリバリーしてしまった 食べに行った方が安いのに…昼は納豆ご飯にしよ 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ ご飯 納豆 マック ならこ(妊娠17週目, 4歳7ヶ月) コメント ママリ なぜマックのホットケーキはあんなに美味しいのでしょうか、、、、、😭 2時間前 ならこ コメントありがとうございます🙇♀️ 久々に食べたんですが本当美味しいですよね〜普通のホットケーキなのに?!って感じでした🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ならこ
コメントありがとうございます🙇♀️
久々に食べたんですが本当美味しいですよね〜普通のホットケーキなのに?!って感じでした🤣