子育て・グッズ 生後15日の女の子を育てています😃産まれた日から、眠りながら毎日何回も… 生後15日の女の子を育てています😃 産まれた日から、眠りながら毎日何回も新生児微笑があって、上の子はたまーにだったので、よく笑う子なのかな??と旦那と話しています😄 よく新生児微笑してたよって赤ちゃんいますか? 成長したらどんな感じですか?😂 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 女の子 上の子 生後15日 みめ(6歳, 13歳) コメント まる うちの子もよく笑ってますよ😊💕 寝てる時はたまに引き笑いみたいな声だして笑ってる時あります🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント