みーこ
お疲れさまです💦
大変ですが、とりあえず搾乳小まめにするですかね💦
うちの子は新生児の時からどの助産師さんもお手上げするくらい乳を全く飲んでくれませんでしたので暫く搾乳してました😂
みーこ
お疲れさまです💦
大変ですが、とりあえず搾乳小まめにするですかね💦
うちの子は新生児の時からどの助産師さんもお手上げするくらい乳を全く飲んでくれませんでしたので暫く搾乳してました😂
「完母」に関する質問
保育園入園して家では完母、水飲める、離乳食食べれるけど、保育園ではミルク飲めず、離乳食少なめ、水分も少ししか取らないから小児科受診してと言われ、受診。 家でできてるなら無理して保育園でしなくていいって言われ…
2人目産後まもなく半年、、、、 2人目は産むのも育てるのも楽だって言ってた人、全員出てこいって気分です😂😂 あと完母痩せると言ってた人も全員出てこい😂 もう半年も経つよ〜〜〜笑 2人目のほうがむしろ手がかかるし、1…
生後2〜3ヶ月まで完母、その後母乳よりの混合って可能ですか…?? 母乳が出なくなったり…色々事情あるかと思いますが、したことある方いますか?? 上の子達は完母でした。 ミルク使うことになりそうですが未知の世界で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント