妊娠・出産 生後15日です。退院すぐからたまに胸がへこむ呼吸がある気がしていて、… 生後15日です。 退院すぐからたまに胸がへこむ呼吸がある気がしていて、 昨日2週間健診で聞いてみましたがその時には確認できずで とりあえず今日その呼吸があった時に動画撮っているのですが、この動画を持ってまた受診したりしてみていいのでしょうか? 産まれた産院に行けばいいんですかね? 別の小児科ですか? 最終更新:47分前 お気に入り 小児科 産院 動画 健診 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診までは出産したら病院です⭐️なので産院行く形で大丈夫ですよ☺️ 55分前 はじめてのママリ🔰 出産した病院です💦 余計な文字が入ってしまいました😭 54分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産した病院です💦
余計な文字が入ってしまいました😭