コメント
✧*おこめちゃん*✧
ストレス溜めるくらいなら泣いた方が全然いいです。
無理せず泣いてください( ˊᵕˋ )
あっちゃん
私も、旦那と喧嘩では無いですが嫌なことあった時に何回か泣いてしまって、過呼吸になりましたが赤ちゃん大丈夫でしたよ!
-
そら
ありがとうございます。ほんとに泣くのも大丈夫なのか心配で。
- 3月9日
-
あっちゃん
ストレス溜めるより、泣いてスッキリするなら泣いた方が良いと思います😥
- 3月9日
-
そら
補足で書いたんですけどお腹の痛みがなくなって余計不安なんですよ
- 3月9日
-
あっちゃん
お腹の痛みは、ない方がいいですよ😥
- 3月9日
-
そら
そーですよね。
- 3月10日
りく☆
泣くことは大丈夫ですよ😊
-
そら
よかったです。お腹ヒクヒクすることによってなにか影響ないか今になって心配で。
- 3月9日
-
りく☆
激しい運動とかでなければ大丈夫ですよ😊
私は、上の子(2才ときには6才)毎日抱っこしてました😅- 3月9日
-
そら
そーなんですね
- 3月9日
あーか
ストレスは良くないとは言いますが、ノンストレスの妊婦さんってなかなかいないので、ちょっとやそっとのことなら大丈夫だと思います!
異変があったり、気になるようなら、受診するのが一番です(・ω・)/
-
そら
ですよね。ありがとうございます。
- 3月9日
Rin
私もついこの間、喧嘩して泣きながら腹立ち過ぎて家飛び出して·····😖
でも、すぐにお腹痛くなっちゃって家帰りました😥
そこから仲直りしたら、初めての胎動感じて、赤ちゃん安心したんかな☺️?ってなりました✨
ただの私の体験談になっちゃいましたがごめんなさい🙇♀️
-
そら
そーなんですね。まだ胎動とか感じられる時期じゃないのでわからないですが。
- 3月9日
🍒
私泣きまくりですよ😊
喧嘩しても泣くし子供の寝顔見てたら色々込み上げて泣いたり😊 妊娠中ってゆーのもあるのかもしれないですが我慢してストレスになったらそれこそ赤ちゃんに影響いくと思うのでストレスに変えないように泣くのは我慢しないで泣いています😃
退会ユーザー
何週かわかりませんが、私は泣いたらお腹張りました。時間外で診察して張り止め飲んでます。
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も散々旦那と喧嘩して大泣きを毎日のようにしてましたが今のところ赤ちゃんに問題ないです😊
ハゲッピー
私も先日旦那と喧嘩して
「クソジジイ!もう帰らないから!」って言いながら(笑)腹が立って家出したけど途中でトイレ行きたくなって普通に帰って仲直りしました😂
でもお腹がズキズキとかは無くて
順調だから大丈夫ですよ😚
-
そら
そーなんですね。もー別れるかもしれなくて。過去の私のことを探ってそれで私過去ひどかったので別れるみたいになっちゃって。もうどーしたらいいか全くわからなくて。
- 3月9日
-
ハゲッピー
私の家も別れ話だったら片手じゃ足りませんよ(笑)
別れるにしても彼にはそれなりの
誠意を示す必要があると思います。
養育費とか。なんで過去を探るのは私には意味わかりません😅
過去は過去だとしても
あなたと彼の子供には変わりないんだから😅- 3月9日
-
そら
ですよね。ありがとうございます。
- 3月9日
-
ハゲッピー
お母さんなんだから
堂々としててください😌- 3月9日
-
そら
はい。
- 3月9日
そら
補足させてもらったんですけど大丈夫ですかね。
✧*おこめちゃん*✧
意外と赤ちゃん強いです。
出血とかあったら大変ですが。
私は張りに気付かず普通に仕事してました😅前置胎盤だから張りは危ないんですけどね。
そら
そーなんですね。ありがとうございます。