妊娠・出産 いろいろ赤ちゃんのことで不安なことでてきますよね。あとあとエコー写… いろいろ赤ちゃんのことで不安なことでてきますよね。あとあとエコー写真みてあれ?と思うこととか… 先生異常あったらちゃんと言ってくれますかね… 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 先生 エコー写真 なーちゃん(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 華💐 もし、先生が見て異常かもって言うときは先生から言ってくれると思うので、もし気になったことは次の検診で聞いてみたらいいかもですよ🙋❤️ きっと大丈夫ですよ💕😊 3月9日 なーちゃん ありがとうございます!毎回順調ですよと言われるのですが不安になったりもして…。。診て頂いている先生が自分からいろいろ言わない先生でこの間の検診のときも先生は性別分かってたんですがあたしが聞くまでなんにも教えてくれなくて。なのでいろいろ不安になってしまいました…( ;∀;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます!毎回順調ですよと言われるのですが不安になったりもして…。。診て頂いている先生が自分からいろいろ言わない先生でこの間の検診のときも先生は性別分かってたんですがあたしが聞くまでなんにも教えてくれなくて。なのでいろいろ不安になってしまいました…( ;∀;)