コメント
あすまま🌼
点鼻薬使う前に何回かシュッシュってやりましたか??😊
初めに5〜6回シュッシュしてからじゃないと上手く出てこないので!
シュッシュしたあとは、吸って大丈夫ですよ!
あすまま🌼
点鼻薬使う前に何回かシュッシュってやりましたか??😊
初めに5〜6回シュッシュしてからじゃないと上手く出てこないので!
シュッシュしたあとは、吸って大丈夫ですよ!
「症状」に関する質問
麻酔なしで虫歯治療したことがトラウマでずっと行けず 久しぶりに行くと、虫歯疑いも含めて8本あると😇😇 「妊娠すると異様に虫歯が増える人いるんです。エナメル質が硬く分厚いので症状が出にくかったんですね、、」と言わ…
娘が今朝から38℃の発熱をしています。 喉の痛みがあるみたいですが、食欲はあります。 これまで発熱にビビってすぐに小児科に受診してたんですが、症状がそこまで重くないのであれば、1日様子を見てから受診した方がいい…
妊娠中の脳貧血について 元々脳貧血持ちですが、妊娠してから酷くなりました。 呼吸が苦しくなり、目の前が真っ暗、耳鳴りがして立ち続けられません。 エレベーターの待ち時間でさえもしゃがみ込んでしまいます。 勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
液体の点鼻薬の時はやっていたのですが、説明書だとそのまま鼻の先端に入れて強く2〜3回強く押してください、とあったのでやらずにそのまま噴射しました💦
元々あまり噴射した感じがしない薬のようなのですが..