みっき
利用し始めて1年ぐらいです。
家の場合は、隔週の注文で、1回の注文に2〜3種類のキットを注文しています。なので、月請求でみると1万よりは少ないです。
スーパーに行っても、いつも買うものは変わらないし🤣レパートリーも少ないし😭注文前より少々食費は上がりましたが、家はこういうのを利用していろんな野菜とか味を楽しんでます。味が気に入ったりしたのは、レシピを保管しといて、また作ったりもできます。
あとは、旦那が仕事で早く出勤するってなったときにパパッと作ってラクしてます。

あおひママ☼𓂃
まだ入会して1か月ですが、初月は色々試しで買ったりして1万5千円くらいでした。送料が高いので頼む時は無料になるまでまとめて頼んでます。私も日頃の買い物代わりと言うよりか、今は主にoisixのお手軽キットを買い込んでますが、冷凍のだと1か月くらい持つので、悪阻等でご飯作るのを楽したい時の非常食にあると便利でした😊普段作らないようなものを選んでレシピも集めてます😍キットの種類も多いので私は続けようと思ってます🥰
コメント