出産してから更に気分が落ち込んでしまってネガティブ思考になってしま…
出産してから更に気分が落ち込んでしまってネガティブ思考になってしまいます。こどもは可愛くて仕方ないのに。
何でもかんでもネガティブにとらえて泣いてしまうのが辛いです。
- ♩(生後0ヶ月)
まぁみ
分かります🥲ホルモンバランス崩れてめっちゃ泣いてました🥹
出産してから更に気分が落ち込んでしまってネガティブ思考になってしまいます。こどもは可愛くて仕方ないのに。
何でもかんでもネガティブにとらえて泣いてしまうのが辛いです。
まぁみ
分かります🥲ホルモンバランス崩れてめっちゃ泣いてました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
あまり歳の差がひらいてしまうと、また1からか〜って気持ちになっちゃって… でも、年子はしんどい。2個差はまだ上の子の発達障害かどうか判明しない。3個差は入学卒業被る… てなると、4個差…?いやいやもうそこまできたら…
久しぶりに昔の友達と会うのですが、飲みのお誘いでした。 私はアルコールが飲めません。 5000円のコースを頼むようです。 飲めないのにそんなに高い金額かぁ…と 飲めないのは6人中私だけです。 飲めない方…5000円払…
普段はパンツなのに 元気なのに 小1の子が日中オムツを履いていて 納得いく理由ってなんですか?🥹 夏休みに手術をしましてその関係で夏休みは日中オムツです。 オムツ以外は元気だし普段と変わらずおかしく思われないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント