※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろサー
家族・旦那

いつも旦那の仕事の送り迎えをしてるんですが、娘の夜泣きがひどくて朝…

いつも旦那の仕事の送り迎えをしてるんですが、娘の夜泣きがひどくて朝が辛いので私の用事がない日とかはできるだけ自分で車で行って欲しいとさっき頼んだら、じゃあ自分で行くわ。と言ってドアをバーン!!と閉めて行きました。
私は何が悪いのか分からないし、ガソリン代も節約になるし迎えに行く間の待ち時間もなくなるし自分で車で行くのが何がそんなに嫌なのか理解不能です。
私が悪いんですかね?

コメント

まくりさらんへ♡

全然悪くないですよ!
旦那さんは運転が嫌いなんですか?
だったらわかりますが.....

• とろサー

とろサー

運転嫌いじゃないと思います。
    そこまで怒る理由教えてほしいです😞

• 3月9日
ツー

自分で運転できるのに自分で運転して仕事に行かない意味が分かりません😅

小さい子が居るのにいい年してママに甘えてんじゃねーよ😅としか思いません💦

• とろサー

とろサー

車1代しか持ってないので私が用事ある時は仕方ないんですが、行ける時くらい自分で行ってほしいです、、😥
    ほんとただの甘えですよね。

• 3月9日
2児のまま

全然悪くないです!!

• とろサー

とろサー

ありがとうございます!
    怒る理由がよく分からないです💦

• 3月9日
あちゃん

朝眠たいけど嫁が運転すれば
少しは寝れる
帰りは疲れてても迎えにきてもらえるとかかなぁって😩
人間1度楽を覚えると楽したがりますからね😂😂

• とろサー

とろサー

転職して2ヶ月ほどなんですが、転職する前はチャリで40分かけて職場行ってました笑
    本当楽を覚えたら少しでも面倒くさいのは嫌なんですね😞

• 3月9日

これに近い内容で、私も同じ様な経験ありです!

きっと、「自分で運転して行ってくれる?」という、【迷惑に感じてる的な言い方】が気に入らないんですよね💧男は…σ(^_^;)

「きつくて送ってあげるのが辛くて💦送迎してあげられなくてゴメンね💦」だったら、うちの主人も「大丈夫だよ〜!ママも疲れてるんだから休んでて‼️」となります💧

…本当にちょっとした言い方の違いなんですけどねぇ💧
男は面倒臭いと思いながらも、ちょっとした言い方に気をつけて、主人を掌で転がしてます。私…笑

• とろサー

とろサー

なるほど!確かに迷惑してる感丸出しで言ってしまいました💦
    イライラしてるとつい口調が強くなってしまいます( ;∀;)
    とりあえずラインで優しく聞いてみます!

• 3月9日