着床出血後の妊娠検査について質問です。検査薬はすぐに陽性になりましたか?高温期12日目で強陽性だった方、ご意見をお聞かせください。排卵検査薬に批判的な方はコメントを控えてください。
着床出血して排卵検査薬で妊娠検査したことある方のみに質問です!
着床出血したら検査薬はすぐに陽性になりましたか?
私は1人目の時妊娠して高温期12日目で強陽性でした✳︎
排卵検査薬で妊娠検査に批判的な方はコメントしないで下さい🥺
- 🐰(3歳10ヶ月, 6歳)
✩︎⡱Rururin✩︎⡱
排卵検査薬はしてないのですが、長女の時、12/26の時に、あ!生理きたと思って薄茶色?みたいなのが出たんてますが、そのまま血は出ず、あら?勘違いか!なーんて過ごしてら1/1が生理予定日だったのに、なぜかこず…
私が生理予定日にだいたいドンピシャできてるので、おかしいとなり、なぜかなーんか微熱っぽく気持ち悪いとゆーかムカムカ?みたいなのがするので検査薬したら陽性でしたね!
コメントになってなかったらごめんなさい🙇♀️
陽ママ
排卵検査薬を排卵期から、ずーっと使い続けていました(笑)気になって。
排卵後5日目くらいまでは普通の濃さ。6日7日で一気に薄くなり8日目にはまた普通の濃さに、なり始め、9日目は薄くもなく濃くもない色です。
ちなみに、妊娠していないときは、6日あたりから次の排卵まで、ずーっと薄かったです。
みっちゃん
わたしは気づいたら二人目妊娠していて、排卵検査薬をためしていたら毎日陽性でした。生理も遅れていたのでホルモンバランスが悪いのかなと受診したら妊娠してました。
コメント