コメント
おみ
あたしも帝王切開でした!
3人も産んで 尊敬します。
あたしも後期になってからマタニティブルー?かわかりませんが
情緒不安定でした😭
お金の心配ありますよね、あたしもお金がないけど出産しました。
けど なんとかなるもんだと思います!なんも説得力がありませんが...
かわいい赤ちゃんがもう少しで会えます!頑張ってくださいね♬
ゆき
私ももう2人でいっぱいいっぱいだからもう無理って思ってたけど、いざ3人目出来てみると何とかなりますよ^_^そして何より可愛いです 笑
-
さきさき
落ち込むのは一時的な感情ですよね💦
私も三人目はとても嬉しかったので楽しみに待ちます😊ありがとうございます!- 3月9日
-
ゆき
妊娠すると色々不安になるもんですよ(^^)出産頑張ってくださいね(^-^)
- 3月9日
-
さきさき
ありがとうございます😭
- 3月9日
♡かをはん♡
私も旦那が独立してるので、夜間工事行ったり夜遅くまで仕事していたり、色々不安がつきません。
お金の心配も暫くありましたが、やっと安定出来ると思っていてもどうしても嫌な予感とか不安で寝不足なったりします。
4人目の妊娠ですが、考えていなかったんですがまさか!の妊娠で嬉しいけど、お金の事でよぎりますよね。
赤ちゃんがお腹に来てくれた意味があるからママを選んでくれたんだと思っているし、出産して落ち着いたら仕事頑張りますし、共働きで子供らのために働きます😄
不安定に今は、なっていますが頑張りましょう💪
-
さきさき
ありがとうございます😭
不安で眠れなくなりますよね。四人も羨ましいです!私も頑張ります。元気な赤ちゃん産みましょう✨- 3月9日
さきさき
ありがとうございます😭
もう帝王切開したくないですよね…
会えるのを楽しみに頑張ります!