コメント
まりお
たこやきマラソンは行かないですが、日曜日の、エキスポシティは人がすんごいです😭😭外に子供が遊べるようなとこもありますが、たしか日曜日は雨なのでそれも微妙かなと😭😭
めろんくりーむ
普段の日曜日でもエキスポシティは混んでます😭
雨だし余計に混むと思います( ´ㅁ` ;)
-
SDluv32♡...*゜
そうですよね( ˟ ⌑ ˟ )雨降らなければいいけど😭😭
- 3月9日
ちゃお
たこ焼きマラソン出られるんですね!旦那さんファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
エキスポシティは土日は結構混んでます💦
館内は多分その辺の土日のショッピングモールと変わらないですが、そういうイベントがあるんであれば尚更同じような応援組が流れては来てると思うのでさらに多い可能性もあります。(´・ω・`)
1番混んでいる場所だと、外の飲食が結構混んでいることが多いです( ˊᵕˋ ;)💦
なのでお子さんと一緒に何か食べられるなら時間をずらしてでないとかなり並ぶか待つかしないといけないかも知れません💧
館内にもフードコートや飲食店はあったと思うんですが外より軽く空いてるかな?くらいであまり変わらないので…><
寒の戻りで風邪や病気が流行ってるので、お体気をつけて行ってきてくださいね😊
-
外の飲食ってケンタッキーとかある辺りでしょうか😅😅
コンビニとかで何か買って持ってく方がいい感じですかね??( ;゚³゚)
ありがとうございます😌- 3月9日
-
ちゃお
そうです!大起水産とかもあったりするところです~💧
私もたまにエキスポシティ行くんですが、あの通りで食事できた試しがないです( ˊᵕˋ ;)💦
外の芝生?モニターとかがあるところみたいな広場で、お弁当やおにぎり食べられてるお子さん連れとかよく見かけますよ^^*
あ…でも日曜日お天気悪そうですよね(・ω・`;)- 3月9日
そうなんですね😅😅やっぱり混んでますよね( ˟ ⌑ ˟ )
雨降らなければ万博公園でマラソンの応援するんですが雨降ったらエキスポシティしかないなぁと思い……