※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

バスケットボールのゴールを手作りし、次は野球のストラックアウトを作りました。休日は旦那に公園を任せ、平日はインドアを重視したいです。

バスケやりたいって言うからゴールを手作りして、今度は野球やりたいって言うからストラックアウト作った🥹公園は休日に旦那にまかせて、平日はなんとしてもインドアを貫きたい私😂

コメント

えびっツん🦐🍨

おはよー☀
ドラちゃん偉い🩷
休みの日は旦那さんに任せてドラちゃんはゆっくりしようねー🎶でも、ドラちゃんのことだから掃除をしそう🤣

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

そうなんかぁ🥺ドラちゃんそういうふうに思うこといると知ってホッとした😂私は家の中で遊んでるの嫌🤣

ありがとう🩷昨日前住んでた地域の友達がこっち来るから誘ってくれてさ✨その子たちは運動会の代休で休みだったんだけど、うちは普通に学校あったけど休ませて行ってきたよー!!

• 5月26日
  • えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

本当に暑かった日が何日もあったよね〜😭💦

そのママ友と仲良かったからめっちゃ嬉しかったよ😭🩷
    子供達はディズニー初めてで楽しんでた!

師匠も久しぶりに友達と会えて嬉しそうだった😍

• 5月26日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ダッツんちゃんおはよう☀

全然偉くないのよ🥺外で遊ぶの見てるのが苦痛で😂
    掃除はその時の気分次第よ😚✨

ディズニーのつぶやき見たよ🩷楽しめたみたいで何より🥰

• 5月26日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

旦那も家で遊ぶの無理でいつも外派😂この前暑い中公園行きすぎて体調崩したから回避してる😂

そうだったんだね☺️それは楽しそうだね🩷ダッツんちゃん人気者だね🥰

• 5月26日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

まだ5月なのに暑いよね😢

うれしいよね☺️🩷ディズニーいいな✨友達と遊びに行けて素敵な思い出が増えたね🫶

寝かしつけまでラストスパート、ぼちぼち頑張ろうね☺️✨

• 5月26日
よいどれAle

手作り?すごい👏
ドラちゃん器用なんだね✨
作る手間を考えたら既製品に手を出しちゃいそう私🫢

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

エールちゃんお疲れ様☺️🩷

息子と2人で厚紙切ったりペンで色塗りしたり工作したよ😆ショボいやつだけど、家で遊ぶだけだしオッケー👍笑

既製品の方が丈夫で長く遊べるし、私もそっちがいい😂

• 5月26日