コメント
退会ユーザー
以前住んでいた大阪の市町村役場
今住んでいる滋賀の市町村役場
に聞いてみるのが一番かと思います。
bonちゃん
基本的には転出日まで以前の市区町村、それ以降は新しい市区町村での申請です!
-
プルメリアn
新しい市区町村ですね、明日確認してみます!
- 2月18日
退会ユーザー
以前住んでいた大阪の市町村役場
今住んでいる滋賀の市町村役場
に聞いてみるのが一番かと思います。
bonちゃん
基本的には転出日まで以前の市区町村、それ以降は新しい市区町村での申請です!
プルメリアn
新しい市区町村ですね、明日確認してみます!
「引っ越し」に関する質問
来年娘が小学校入学します。 そして本当は入学前までには引っ越しできる予定でしたが(注文住宅)色々な問題でかなりスケジュールが遅れていて引っ越せるまでまだ1年くらいかかるかもしれなく、(むしろいつかはっきりわから…
格安スマホについて 無知なので教えてください💦 今iPhone12miniを使っていて、UQモバイルです。 auひかりで8000円、UQモバイル料金4000円支払っています。 格安スマホにするとUQモバイルそのままで新しい機種に変えら…
2歳の子どもがいてDVで離婚した場合引っ越し先どうしますか? すいません…長くなってしまうので質問から書きました。 夫の長期にわたるモラハラとDVで2歳の子どもを連れて着の身着のまま逃げて離婚しました。 行政に守…
お金・保険人気の質問ランキング
プルメリアn
そうですよね、明日市町村役場に聞いてみようと思います。