コメント
もも
しょっちゅうです💦
一瞬イテッとなりまさしたがずっと痛いわけじゃないので次から気をつけよう程度です。
退会ユーザー
上に乗られたりもしてました😂案外大丈夫です(笑)
-
ランラン33
ありがとうございます!
1人目の時はとにかく大事に大事にってして蹴られるなんて経験なかったので心配になってしまって😔
たしかにこれから乗るとかどんどんありそうですね…💦- 3月8日
-
退会ユーザー
わかります( ˊᵕˋ ;)💦
下の子妊娠中なんか、小走りとかもしちゃってました😂- 3月8日
-
ランラン33
たしかに今日も子供追いかけて小走りしたし、なんなら寒い中ずっと外で立ちっぱなしでした…😅
1人目の妊娠期間とはやっぱ違いますね😂- 3月8日
さくら
私なら病院行かないです😅
うちの下の子はお腹の中の時から色々攻撃受けてるお陰で、産まれてからもかなり打たれ強いです😅
-
ランラン33
ありがとうございます!
行ってる病院は予約制だし明日は土曜だし…と迷ってたのですが、私もとりあえず様子見てみます🤲
お腹の中にいる時から下の子は鍛えられてるんですね😂- 3月8日
ma&ma
よくありましたよ😂いちいち病院には行きませんでした(*' ▽'*)出血や、腹痛が無ければ私はいいと思いますよ( ﹡・ᴗ・ )b
-
ランラン33
ありがとうございます!
よくあることと聞いて心強いです😊
これからもこんなことたくさんあるかもですね😅気をつけつつおおらかにやります🤲- 3月8日
からちゃん
よくあります😭
飛び乗ってきたり、頭突きされたり😅寝てる時なんて普通に蹴りが入ったりしょっちゅうです😭
出血とかが無いなら行かないです☺️
-
ランラン33
ありがとうございます!
よくあると聞いて心強いです😊
何も症状ないのでとりあえず病院は見送ります🤲今後もこんなことたくさんありそうですもんね😅- 3月8日
ランラン33
ありがとうございます!
しよっちゅうですか💦今まで何もなくて逆にラッキーだったくらいのもんですかね…😅
もも
上にドーン!もたまにあります💦
ランランさんのお子さんは女の子だからじゃないですかね😊うちのこわんぱくで💦
上の子の時はぶつける事さえ無かったからヒヤッとはしますが、今のところ大丈夫です😊
ランラン33
上の子の時では考えられないことばかりですね…😂
1人目のときは重いものも持たないようにしてたのに今や15キロの子供を抱っこしてる時点で安静とか難しいですよね😅💦
上にとドーン!でも大丈夫だったとのこと心強いです!
もも
ですよね!重たいもの持たないようにしてたのに私も11キロ抱えてます😅直ぐ抱っこ〜ですし。
お互い何事もなく出産まで過ごせるといいですね😌
ランラン33
はい!育児しながらの妊娠生活は想像以上に大変でしたが😂お互いがんばりましょう🤲
ありがとうございました😊