コメント

tomy
私は4.5㎝位の卵巣嚢腫があります!
去年の11月位に嚢腫が出来て、それからもクロミッド服用、hcg注射をしてますが大きさは変わってません^ ^
もしかしたら、悪化してしまう事もあるのかも?分かりませんが、妊娠すると嚢腫が小さくなる様なので、様子見ながら治療してます!^ ^
tomy
私は4.5㎝位の卵巣嚢腫があります!
去年の11月位に嚢腫が出来て、それからもクロミッド服用、hcg注射をしてますが大きさは変わってません^ ^
もしかしたら、悪化してしまう事もあるのかも?分かりませんが、妊娠すると嚢腫が小さくなる様なので、様子見ながら治療してます!^ ^
「HCG注射」に関する質問
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
排卵検査薬について質問です 現在 多嚢胞でクロミッド、HCG注射で不妊治療をしており 今日で生理開始日から14日で 5日目からクロミッドを 5日間服用していましたが 🥚が15.5mmまでしか 育っておらず 4日後にもう一度 病院…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
妊活人気の質問ランキング
ユメ
回答ありがとうございます✨
嚢腫の大きさは変化されていないんですね💡
病院からは特に説明など無いのですが、色々調べてると悪化するという記事があったりして不安になってしまいました😖💦
妊娠すると小さくなることがあると聞きますよね!✨
私も様子見てもらいながら頑張りたいと思います😊